Eleito o melhor restaurante de Lisboa, pelo USA Today, na categoria Best Value, o Terra Nova By Populi preparou um evento com experiências únicas para fechar em grande o último dia do ano 2021. Terra Nova by Populi invites you once again to enjoy a memorable evening. Join Us!
O restaurante do Terreiro do Paço reabriu esta quinta-feira, 1 de julho, com muitas novidades na carta e menus especiais. O destaque vai para o de petiscos, com muitas iguarias para partilhar a dois.
O Populi passa a chamar-se Terra Nova by Populi, mantendo a localização privilegiada e atraente esplanada, no Torreão Nascente em pleno Terreiro do Paço. Integrado no Centro Interpretativo da História do Bacalhau, que foi hoje inaugurado pela Câmara Municipal de Lisboa e pela Associação Turismo de Lisboa (ATL), o restaurante vai buscar o seu sabor à província canadiana da Terra Nova.
Populi é distinguido com o certificado de excelência da maior e mais importante plataforma de turismo, viagens e gastronomia há 5 anos consecutivos.
O Terra Nova, criação só possível devido ao sucesso em que o Populi se tornou durante oito anos, abre hoje as portas, ronovado, e promete continuar a casar o dinamismo dos sabores internacionais com o respeito pela tradição portuguesa, sob a batuta do Chef Ricardo Estevas.
Agora mais do que piscar o olho aos sabores nacionais, o Terra Nova vai juntar ao seu cardápio novos pratos que privilegiam o bacalhau. Mantendo a filosofia de cozinha mediterrânea e o cariz internacional, o Terra Nova será um renovado caldo de culturas e gostos, sensações e sabores.
"Há 18 novos petiscos no restaurante Populi, uma das esplanadas do Terreiro do Paço. Elaborados pelo chef executivo Giorgio Damásio e pelo chef residente Ricardo Estevas"
"O Populi celebra cinco anos e as comemorações incluem uma carta completamente nova. São 18 escolhas novas entre pratos com origem no mar e na terra, para provar a ver o rio."
"O restaurante Populi, em Lisboa, está a celebrar os cinco anos com uma nova ementa."
"Este mês de junho o Populi, River Café & Restaurant, em Lisboa, estreia uma carta fresquinha pelas mãos dos chefes Giorgio Damásio e Ricardo Estevas. Marisco, bacalhau, carpaccio e muito petisco para provar em primeira mão."
"A celebrar cinco anos no Terreiro do Paço, o restaurante de cozinha mediterrânica arranca com uma nova carta que é um autêntico desafio gastronómico."
"Experimente a sugetsão do 'chef' Ricardo Estevas."
"O Populi River Caffé & Restaurant tem dois novos pratos: vitela de bolota com puré de batata-doce e packshoy e vitela de bolota com migas de feijão frade, broa de milho e espargos."
"The best value restaurants in Lisbon are regarded for their located, menu variety, quality of food and service and wallet-friendly prices (…), Populi ticks all the boxes with its splendid menu, super friendly service and fantastic downtown location."
"Damasio é genovês, não esquece as suas origens e brinca com os produtos portugueses numa original cozinha mediterrânica que pode ser provada no Terreiro do Paço, em Lisboa."
"O Populi, em Lisboa, alarga a ementa com novos pratos de peixe e marisco, saídos da criatividade do chefe residente Ricardo Estevas."
"O restaurante do Terreiro do Paço apresenta quatro novos pratos portugueses de inspiração marítima."
"No Populi, as mãos e os saber são do chef executivo, o italiano Giorgio Damasio. Mas são absolutamente portugueses os mais nobres peixes e mariscos do Oceano Atlântico que, a partir de agora, podem ser degustados no restaurante do Terreiro do Paço."
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
Ver mapa
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Junte-se à nossa equipa!
Envie um e-mail para populi@populi.pt E conte-nos a sua história.