Menu Reveillon:
Couvert
Pão de alfarroba, manteiga de trufa e cogumelos, húmus de beterraba e azeite com redução de balsâmico

Carob bread selection, trufle butter, beet humus and olive oil with balsamic reduction
Amuse
Creme de castanhas com presunto de Parma crocante e ragúde cogumelos do bosque

CreamofchestnutswithcrustyParma hamand mushrooms’ stew
Entrada / Starter
Vieiras coradas com puré de brócolos e aipo bolbo

Scallops stained with broccoli puree and celery bulb

Prato Princiapal/ Main Course
Camarão Tigre, aromas de armagnac e mil folhas de legumes

Tiger Shrimp, Armagnac sauceand layered seasonal vegetables
Tornedó ao molho de Porto, foie gras braseado e cremoso de batata trufada
Beef tenderloin with Port Wine sauce, foie gras and creamy truffled potato

Sobremesa / Dessert
Tarte de três chocolates e caramelo salgado

Three chocolate tart and salted caramel

Serviço completo de três vinhos, garrafa de espumante, água mineral, chá ou café passas.
Full service of three wines, a bottle of sparkling wine, mineral water, tea or coffee.

More information: joana.lima@terranovabypopuli.pt

 

Contactos

Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa

(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt

Ver mapa

4.5 | 1904

Conheça também a

Horário

O restaurante está aberto 7 dias por semana

Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00

Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

Reservas

Newsletter

  • Contactos

    Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
    1100-148 Lisboa

    (+351) 218 877 395
    (+351) 916 722 753
    (+351) 916 722 642
    geral@terranovabypopuli.pt

    Ver mapa

  • Horários

    O restaurante está aberto 7 dias por semana

    Horário
    2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
    Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00

    Cozinha
    Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
    6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

  • Reservas

  • Newsletter

Conheça também a

  • POPULI © Todos os direitos reservados, 2017