Menu Reveillon:
Couvert
Pão de alfarroba, manteiga de trufa e cogumelos, húmus de beterraba e azeite com redução de balsâmico
Carob bread selection, trufle butter, beet humus and olive oil with balsamic reduction
Amuse
Creme de castanhas com presunto de Parma crocante e ragúde cogumelos do bosque
CreamofchestnutswithcrustyParma hamand mushrooms’ stew
Entrada / Starter
Vieiras coradas com puré de brócolos e aipo bolbo
Scallops stained with broccoli puree and celery bulb
Prato Princiapal/ Main Course
Camarão Tigre, aromas de armagnac e mil folhas de legumes
Tiger Shrimp, Armagnac sauceand layered seasonal vegetables
Tornedó ao molho de Porto, foie gras braseado e cremoso de batata trufada
Beef tenderloin with Port Wine sauce, foie gras and creamy truffled potato
Sobremesa / Dessert
Tarte de três chocolates e caramelo salgado
Three chocolate tart and salted caramel
Serviço completo de três vinhos, garrafa de espumante, água mineral, chá ou café passas.
Full service of three wines, a bottle of sparkling wine, mineral water, tea or coffee.
More information: joana.lima@terranovabypopuli.pt
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
Ver mapa
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Junte-se à nossa equipa!
Envie um e-mail para populi@populi.pt E conte-nos a sua história.