Depois de ter aperfeiçoado o seu talento em diversos ramos da hotelaria e restauração passou pelos restaurantes Alcântara 50, em Lisboa, e Porto de Santa Maria, no Guincho. Atualmente responsável pela cozinha do Populi, Ricardo Estevas tem como especialidade a cozinha tradicional portuguesa, usando sempre produtos locais, de produtores nacionais, combinados com influências mediterrâneas. O segredo está na escolha dos ingredientes, nas técnicas inovadoras e nas criações contemporâneas.
No restaurante, os Chefs não se limitam a cozinhar: oferecem emoções, sensações e estados de alma diferenciados. À horta, ao mar e ao prado, os pratos vão buscar inspiração a vários elementos, reunidos no ambiente intimista do Populi.
A frescura do oceano serve-se à mesa do Populi, com os melhores peixes e frutos do mar.
Populi significa natureza, frescura, essência, qualidade, e serve os produtos mais saborosos da cidade!
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
Ver mapa
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt
O restaurante está aberto 7 dias por semana
Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00
Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Junte-se à nossa equipa!
Envie um e-mail para populi@populi.pt E conte-nos a sua história.