Ricardo Estevas

Depois de ter aperfeiçoado o seu talento em diversos ramos da hotelaria e restauração passou pelos restaurantes Alcântara 50, em Lisboa, e Porto de Santa Maria, no Guincho. Atualmente responsável pela cozinha do Populi, Ricardo Estevas tem como especialidade a cozinha tradicional portuguesa, usando sempre produtos locais, de produtores nacionais, combinados com influências mediterrâneas. O segredo está na escolha dos ingredientes, nas técnicas inovadoras e nas criações contemporâneas.

Chefe Ricardo Estevas
Chefe Ricardo Estevas

A Busca pelos Paladares

No restaurante, os Chefs não se limitam a cozinhar: oferecem emoções, sensações e estados de alma diferenciados. À horta, ao mar e ao prado, os pratos vão buscar inspiração a vários elementos, reunidos no ambiente intimista do Populi.

Mar

A frescura do oceano serve-se à mesa do Populi, com os melhores peixes e frutos do mar.

Natureza

Populi significa natureza, frescura, essência, qualidade, e serve os produtos mais saborosos da cidade!

Contactos

Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa

(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
geral@terranovabypopuli.pt

Ver mapa

4.5 | 1904

Conheça também a

Horário

O restaurante está aberto 7 dias por semana

Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00

Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

Reservas

Newsletter

  • Contactos

    Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
    1100-148 Lisboa

    (+351) 218 877 395
    (+351) 916 722 753
    (+351) 916 722 642
    geral@terranovabypopuli.pt

    Ver mapa

  • Horários

    O restaurante está aberto 7 dias por semana

    Horário
    2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
    Sáb. e Dom. - 12h00 até 00h00

    Cozinha
    Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
    6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

  • Reservas

  • Newsletter

Conheça também a

  • POPULI © Todos os direitos reservados, 2017